Инструмент AUDCHF. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Главная цель это важный уровень сопротивления 0.5532, если быкам все же удастся...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3325.18. Если график обрушится до 3306.05, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3344.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.865. Рассматриваю продажи от уровня 2.966, который должен...
Вполне вероятно, что так и будет - есть еще небольшой потенциал снижения на EUR/USD и до 1.1275 вполне могут дойти - этот уровень как раз находится на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). На этой неделе на EUR/USD...
Сценарий по паре AUDUSD. Продавцы успешно потрудились и подготовили момент для последующего движения в сторону юга. Южный сценарий движения валютной пары сегодня является для меня более продуктивным, чем движение на север. На сегодня рассматриваю...