Валютная пара GBPCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Все так и есть, USD/CHF растет, причем, уже, давно, вот поэтому, здесь и сейчас, рассматривать варианты на покупку, лично меня, не привлекает. Но и с продажами, проблемы...: И не говори, притомил, уже, USD/CHF своим безоткатным ростом и...
Твой подход это как раз высший пилотаж управления капиталом, когда ты используешь силу тренда, но при этом держишь риски на замке.Ключевой момент здесь именно в том, что ты добавляешься не просто потому, что цена идет в твою сторону, а только после...
Доброго дня. Золото (XAU/USD) сохраняло тенденцию к росту в первой половине европейской сессии во вторник и в настоящее время торгуется чуть ниже отметки 4050 долларов, снизившись за день почти на 0,80 %.На фоне недавнего падения, наблюдаемое с 19...
#Bitcoin Не исключаю, что мы увидим возобновление нисходящего тренда. Однако для этого продавцам необходимо пробить минимальный экстремум на 4-часовом таймфрейме, расположенный на уровне 62500, и закрепиться ниже него. Только после этого можно...
Дважды меня тарабанили и потом дали 3 к 1. Вот не может он нормально развернуться. Кстати, последняя сделка была по ложному пробою. Там я вспомнил Герчика, а именно формацию сложного ложного пробоя. Там был книжный пример, конечно. А ещё посмотрел...
Ну я сегодня на ночь оставлял роботов и вроде вполне нормально получилось. Тем более я учел свой опыт с расширением спреда, так что на выходных как раз подправил в коде продажи таким образом, чтобы он ставил виртуальные стопы и закрывал сделки...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8265. Можно теперь присмотреться к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма AO выходит из положительной...
Говоря про таких людей мы скорее всего вспоминаем некоторые такие моменты в нашей жизни когда на протяжении какого-то времени мы и сами впадали в азарт. Но ладно хоть вовремя успокаивались. Хотя тут как посмотреть и порой со мной бывали такие...
Восходящий настрой в паре EURCHF остается актуальным, но покупателям не хватает стимула, чтобы направиться к новым вершинам. Для продолжения роста нужно преодолеть 0,9325, после чего будет открыт путь к 0,9340, 0,9355 и 0,9370. После успешного...
Ага, что-то рынок совсем идет в разнобой с фундаментов. Нефть падает, соответственно я предположил, что Золото может вырасти, тем более тут еще Трамп придумал новые тарифы, чтобы суд не прикопался. Помнится в прошлый раз на тарифных войнах мы...