А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...
Доброго дня, Роман!Вот и у меня нет однозначного мнения по поводу движения нашего подопечного. Сегодня цена с утра торговала северное направление и практически протестировала среднюю скользящую линию часового периода. Сейчас цена пробует развить...
Недолго нефть укреплялась, вон сегодня как обвалилась. Так что в этот раз новости, хоть и запоздало, но отработали как надо. Вот опять получается что прогноз хоть и верный мог быть, но при этом был довольно существенный откат, который и мог вынести...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...