USDCAD - D1 На основе представленного дневного графика USD/CAD, техническая картина указывает на приоритет нисходящего движения. Цена уверенно закрепилась ниже средней линии полос Боллинджера, которая теперь выступает в роли динамического...
Привет! Думаю, что нужно для начала прикинуть, каков должен быть винрейт при таком соотношении - это почти 7:1. Получается, что для того, чтобы просто работать в ноль, необходимо иметь винрейт 70%. А если винрейт будет даже 90%, то общая прибыль...
NZDUSD - D1 NZD/USD (D1) наблюдается формирование устойчивого восходящего импульса. Цена успешно закрепилась выше средней линии Bollinger Bands и в данный момент тестирует на прочность верхнюю границу коридора, что свидетельствует о выходе из фазы...
Татьяна, приветствую! Да, ты права: закрепление выше 4630 - состоялось. Текущая котировка XAU/USD - 4696. По сути у меня получается, что в отработку взят достаточно широкий боковик. И вроде бы это здорово, когда ты знаешь торговые границы, ходи...
У меня аннулировали за все время торговли одну единственную сделку по Gold, вернее профит полученный по этой сделке, еще в начале прошлого года. А вообще с подобными ситуациями я не сталкивалась, потому что каждую позицию выдерживаю более 5-ти...
Ясно, а я иногда на выходных наблюдаю за криптовалютой, особенно за Bitcoin, так же, как и ты, иногда заглядываю на форум. Вообще я общаюсь в нескольких дневниках и мне их с головой хватает, не всегда во время успеваю отвечать. Последние несколько...
EURGBP - W1 На текущий момент по паре EUR/GBP на недельном графике (W1) наблюдается отчетливый медвежий сценарий, полностью подтверждающий направление торговых стрелок. Цена уверенно закрепилась под средней линией Боллинджера и сейчас вплотную...
А как ты её распределишь если не знаешь заработаешь ли и сколько. Либо убыток получишь. Какой стабильности? Это рынок. Или ты думаешь если у тебя будет больше прибыльных сделок чем убыточных с соотношением 1:1 значит ты стабильно зарабатывать...
Ну это понятие растяжимое, труд тоже по понятным причинам разный, одни в монитор смотрят и получают деньги, другие фуры разгружают, а зарплата одинаковая, а на Форексе разве не нужно иметь знания, разве не труд, создать советник и его подгонять под...
Добрый вечер, вы совершенно правы, так и есть, если наверное разбирать мою статистику потерь, то можно смело сказать, что направление выбрано верно наверное в 70 процентах, а вот лот завышаю наверное процентов 90 в случаях, поэтому и статистика...
Приветствую, коллега! Вчерашний диапазон по USD/CAD невелик - порядка сорок пунктов. Но он в пользу севера все ж У меня встречный вопрос - почему подъема не увидели вы на паре? Текущая котировка пары - 1.3661. Что в целом я вижу на сейчас по...