День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Всё неожиданное всегда привносит раздражение в настроение, поэтому я постаралась избавиться от таких настроений, но безуспешно. Опять усаживаю USD/JPY на медвежье направление, позволю себе надеяться, что дойдём до...
Приветствую, windnata! #USD/JPY, H4 А там рассматривать особо нечего, пара стрелочек. Я вот теперь тоже не соглашаюсь со своим же ростом. В итоге осталась одна стрелочка на 138.52. И поддержка по тренду тоже предсказуема. Будет ли рынок такой же...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Я имел ввиду, что найти нужно действующего успешного трейдера в офф-лайн, а не по интернету. К тому же важен кроме прибыльности и стабильности стаж трейдера. Вот я одно время общался с трейдерами, правда они торговали не на форексе, а на фондовом...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что держат рынок по данной валютной паре в своих руках, тем более, потенциал для продолжения роста еще есть. На графике, цена, находится ниже угла...