Хорошей охоты, jackky! USDCAD, H4. Всё уже подтвердилось, только уже поздно продавать. Это надо было делать на 1.3711, а сейчас, когда до 1.3490 остаётся всё меньше, падение будет терминальным ещё больше и будет выматывать нервы. Движение и так...
Владимир! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,3524 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода,...
Приветствую, коллега! В торговле по EUR/GBP пока все выглядит достаточно путанно. Текущая котировка валюты - 0.8711. И куда идем, насколько идем - ничего не понятно. В принципе, некогда по пичкам торговых зиг-загов я проводила здесь направляющие,...
Валерий! Доброе тебе утро! Понедельник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4829. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4981. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Приветствую, коллега! А я и топлю за рост по EUR/USD сейчас. Текущая котировка - 1.1760. И перспектива мне видится - с целью теста верхней границы имеющегося здесь боковика, границы которого проводила по пичкам наиболее повторяющихся зиг-загов. И...