По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...
Всё правильно. 10-15 пунктов вполне нормально. Тем более, там где 15, иногда (пошел чаю попить) может получится и 20, пока дойдешь и закроешь. Никто не спорит. Евро, фунт, другие валюты недавно поднимались очень прилично. Там и 100, и 300, и 500...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Н1. На данном графике цены хочу выделить что у нас себя проявил продавец. Но это по ка что не говорит о смене тренда. Поэтому целесообразно смотреть...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...