Пришло время шортить по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной...
В настоящее время рынок GOLD находится на среднесрочной стадии корректировки в рамках бычьего тренда, а техническая сторона демонстрирует типичные характеристики: во-первых, цена сформировала стандартный диапазон колебаний в диапазоне 2955–3055...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает падать, на четырехчасовом графике хорошо видно, что монета остается под давлением. Цена сейчас находится около 76100 долларов, но похоже, что она готовится упасть еще ниже. Видно, как биткоин движется внутри...
Не знаю, новостной ли это отскок до ретеста основного сопротивления на недельных опционах 63,85+- был или нет, но факт, что выше не смогли закрепиться и снижение продолжилось. По сути это и было основным вариантном от недельной локальной цели...
Доброго дня! Ну сейчас-то раздолье для экспертов, все могут с пеной у рта рассказывать, что рынок был перегрет и они говорили, что рано или поздно он упадёт. Точно также сейчас можно говорить, что рынок сильно сдулся и наступает пора покупать...