Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8840. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Тут конечно можно торговать и с разгоном и умеренными рисками в зависимости от ситуации на рынке. У кого есть опыт, тот видит когда можно зайти хорошим объемом, а когда лучше посидеть и понаблюдать или зайти каким-нибудь минимальным объёмом и...
Спасибо за пояснение. Ну значит, я так и понял, только не очень корректно выразился. Буду приглядываться к этому инструменту. Несмотря на то, что USD/CHF всю неделю шел в северном направлении, но пока не могу сказать, что движение вверх продолжится...
Добрый день. К моему большому сожалению, пара USD/CAD не представляет интереса для торговли внутри дня совершенно. Какая-то она дерганая и резкая. Я правда в затруднении даже для того, чтобы накидать хоть какой-то маломальский план для торговли. Не...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.85899 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84217 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...