EUR/USD. Привет, Ромочка! Если вчера я рассматривала более бодро восходящее движение котировок, но купить так и не смогла, то сегодня как будто бычий пыл на время от меня убежал. Для начала я бы ждала формирования более глубокого нисходящего...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 160.22. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 160.12, для первой половиночки TakeProfit...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней...
SILVER/Серебро/XAGUSD. Доброе утро! Есть у меня все таки мысли относительно данного инструмента касаемые того, что пока простится с возможным укреплением котировок не могу. Не исключаю того, что буду не права в своих рассуждениях, но пока именно...
На валютном рынке кросс курсов пары EUR/NZD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...