Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
В рынке, как и в любом другом направлении с высокими рисками и своими особенностями очень большую роль играет собственная голова на плечах и правильное управление своими деньгами. Без этого невозможно себе представить торговлю и получение хоть...
Доброго дня! Для торговли с высокими рисками 100 долларов (особенно на бонусном счете) действительно хватит. Однако если мы говорим о реальном счете, то это так скажем минимальное пороговое значение особенно в свете последних событий, когда цена...