Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января месяца...
))) Не, тут надо тебе, и сначала надо Составить план, без плана никуда))) Ох епт, это поселки где, в Калифорнии что...
Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Сегодня надо выделить время для разбора старших графиков, так как это единственный день, когда мы можем это сделать. Итак, на W1 взяла за...
Дмитрий! Да, достали 1.0500 и неплохой прокол наверх еще нарисовали. То, что по итогу получили ложный пробой сопротивления, дало мне основания оставить свои продажи в работе. А главное внизу оставили долговые уровни хорошие. Самый интересный на...