Да, было такое на Кипре, и что странно, кризис также как-то быстро образовался, при том, что страна-то была офшорная, то есть финансов там было дай бог и денег, но вышло по итогу интересно, и это частично научило местных держать средства все-таки...
Конечно торговала на фондовом рынке через брокеров и осталась в хорошем плюсе до того, когда вывела все свои деньги оттуда в 2022 году и ушла в криптовалюту. Сейчас рынок Форекс и криптовалюта мои основные финансовые инструменты в плане реализации...
Интересно, где вы все эти слухи находите. Про CyNera. Сегодня не отключала. Точнее думала, что включила позже, так как золото наконец-то достигло отметки 3000 и я ожила откат и вообще полеты туда-сюда. По факту золото вело себя довольно прилично,...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.4982. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....