Мало того что нежелательно торговать у зарубежных брокеров, наше законодательство построено таким образом что можно не за что схлопотать срок, при торговли на официальной бирже. Появился закон о манипуляции с ценными бумагами и ему подобный. К...
Стаж в трейдинге - это не просто цифра в резюме, а фундамент, на котором строится прибыльность. Когда я только начинал, мне казалось, что достаточно выучить пару паттернов и деньги польются рекой. Как же я ошибался. Первый год был чередой...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...