Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Дмитрий, бояре - всем здравия! Тема Ближнего Востока вряд ли сможет значительно сейчас на рынке повлиять, учитывая общую новостную повестку, где есть куда более весомые события. В пятницу хороший отскок EUR/USD нарисовал от поддержки 1.0825. Жду...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....