Привет, Лена! Ну, проверка хэша сама по себе и без квантов занимает микросекунды. Ускорять нужно поиск нонса - числа, которое дает хеш ниже целевого значения. А вообще кому в будущем будет нужен майнинг? Это уже атавизм. Разве крипта когда-то...
Всем привет! На дневном графике GBPUSD можно наблюдать сильную зону поддержки от 1,3300, глубиной 150 пунктов. Этот фактор, как и перепроданность котировок, гарантируют отскок и рост GBPUSD на следующей неделе с целью 1,3400. Предстоящая неделя...
Все очень не просто для меня по паре NZDUSD, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем уже можно говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Где мы оставили ложный пробой в области 0.5862 и начали...
Если на открытие рынка ты будешь на работе, то тогда точно с твоим отпуском все понято. Глубоко соболезную. Никому так не нужен отпуск, как тем, кто из него только что вышел. Хотя за каких-то две недели, наверно и расслабиться как следует не успел....
Я бы так не сказал, есть неплохие командные игры. Мне кажется не совсем прилично упрекать в чём-то незнакомого человека. Я же не пишу, что вы своими рассуждениями очень напоминаете одного литературного персонажа, а стараюсь, насколько это...