Добрый вечер Наташа. Валютный рынок форекс сегодня порадовал всех импульсными движениями, почаще такие нужно моменты устраивать. Мне удалось немного заработать. Мелочь, а приятно. Как у вас успехи в торговле? Валютная пара американский доллар франк...
Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...