GBPUSD Привет, Роман! Да у меня самой такие мыслишки копошатся, по поводу 1.3434. Но пока даже 1.3310 не одолели. Вчера думала, что клюнем. Вот тогда можно было бы уже на откат нацелиться более уверенно. Ну вот сейчас имеем какие то продвижки в...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.3887. При достижении цены уровня в 1.3941, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3833. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.5807. Последняя цена...
За сем лет трейдинга я перепробовал десятки стратегий, основанных на математических моделях. Некоторые оказались бесполезными, другие наоборот, удивительно точными. Вот что действительно работает в долгосрочной перспективе. Первое - закон...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...