Привет, Танюша! Всё правильно! Ищем наилучший вариант для торговли. Трейдерским языком, думаем как оптимизировать советник. Была бы возможность прогнать в тестере, можно было бы быстрее понять, как лучше работать. Но тестер в наглую врёт и...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...
Как то много получается убыточных сделок на этой паре. Как писали в описании советника так он предназначен для работы на золоте. Там получается намного меньше убыточных сделок. У меня вопрос почему решили торговать синерой именно ан валютной паре....
Ну, эта система не идеальна. Она, как и любая другая система принесет убытки. Когда знаешь, что и почему происходит, точные правила больше не нужны. Неважно, будет ли ордер открыт на 1 или 0,01 лот, потому что наша цель - поймать большое движение,...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...