Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Да, совершенно верно, контроль рисков никто не отменял. Больше волатильность - больше потенциал сделки, но при этом увеличивается и длина стоп-лосса. А это означает, что для того, чтобы уложиться в изначально определённый риск, необходимо будет...
TIA/USDT: Давление продавцов у поддержки / Поджатие к ликвидности и риск пробоя SHORT от $2.2549 / Стоп-лосс — $2.2716 Таймфрейм: 30 минут Слабость покупателей и поджатие к уровням поддержки Актив TIA/USDT находится под локальным давлением...
Сливать свои деньги это одно, но когда сливаешь чужие то здесь совсем иное дело. Никто в здравом уме, при памяти и рассудке не даст вам 10 тысяч долларов и больше в управление, даже если к счету подключено несколько программ роботов риск...
Самой главной ошибкой новичков в бизнесе является неправильное мышление о том что имеется некий прибыльный проект в котором вообще нет никаких хлопот и забот, типа открыл его и ходи собирай барыши. В любой бирже существует множество подводных...