USDJPY - не спеша подкрадываемся к 140 и ждём "отдохнувшего" Дохтура в родных пенатах Надеюсь, он наведёт порядок в ветке, вычистит всё инакомыслие И, ..... чем чёрт не шутит, затеет сравнительную дискуссию о ВОЛНОВЫХ методах анализа...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Сберу Д1. И на данном графике цены хочу выделить сигнал SA и манипуляцию с его минимумом в виде сигнала SP. Всё это говорит о том что распродажа...
#USDX Привет. Было бы неплохо, если покупатели сделали хороший ответный рывок на север, но этому пока по крайней мере не бывать. Сейчас не дают индексу ход на север, сам наверно понимаешь почему, американца сейчас активно сливают, и масштабно...
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...