Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4960. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
USD/JPY Н1 Всем пивет. На часовом тайме на сей момент котировки пары немного давят в сторону юга к поддержке на уровне 156.30, При этом там сейчас немного сопротивляется скользящая средняя которая немного поддерживает котировки. Если вот получится...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Не все так просто. Но один человек, по крайней мере так делает и даже показывал это вживую на семинарах. Полностью показывал свои сделки, свой счет. Если говорить о самих сильных движениях, то мы их всегда видим на графике задним числом. Всегда...