GOLD По золоту вполне имеем все шансы вырасти. Была тестирована ценовая зона на отметке 3004.55, которая в скором будущем приведёт нас к обновлению исторических максимумов. Потенциал довольно неплохой, как раз шанс набрать золото по довольно хорошей...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.56180 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
По паре USD/CHF не исключалось, что вчера пара мгла отскочить от 0.8450 или от 0.8420, в коррекцию к сопротивлению Н1 или к балансу дня, в итоге около 0.8450 пара развернулась, как и предполагалось, и совершили откат на баланс дня 0.8620, смогли его...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...
Богатырь, здрав будь! Думаю - USD/JPY пора думать покупать уже. Как считаешь? Вот что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу. Показатель флетовости...