Приветствую, тоже прибыльной торговли! Да смотрю все стало меняться довольно шустро на паре EURUSD и на мажорах в общем. То был воодушевляющий рост, но сменился он теперь уже на закономерный логичный спуск. Причиной послужило видимо заявление...
GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 156.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 155.40. Если произойдет слом структуры тогда придется...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара EURNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.83705 (на всякий случай есть еще цена - 1.83565). И потом откроюсь в длинную...