EURUSD. Даже выходные работают против мишек, как красиво открылись. А вот дальше опять болтанка. Отдыхать нужно, согласен. Да-к, а что ты торгуешь? Индекс? Или пару EURUSD? Понятно дело глядеть на индекс есть смысл, ты же понимаешь, что в данном...
Приветствую Виктор! Да, уже радует, что ночью обошлись без восходящих импульсов, хотя это стало ожидаемо. Но у продавцов теперь серьезная задача - поглотить восходящую свечу понедельника и вернуть цену под уровень сопротивления 1.1475. Причем...
#GOLD. Ну так он продолжает требовать от Пауэлла либо уйти, либо снизить ставку прямо сейчас. И это в СМИ каждый день публикуется, и таким образом продолжают держать рынок в тонусе «распродажи» американских активов. Сейчас в Блумберге уже закинули...
А я всегда обращаю на эти оповещение сбоку, потому как сижу в основном с телефона и искать или просматривать переписку просто неохота, потому что это долго. Это да, зарубежную банковскую карту куда сложнее получить. Сейчас многие стали через крипту...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...