Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
Чем реже мы открываем сделки тем меньше мы рискуем и больше профита имеем. Спрогнозировать цену очень сложно и лучше открывать одну сделку в день и иметь каждый день немного прибыли, чем стараться поймать все движение и слить весь депозит. Главное...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Приветствую! EURUSD-H1 Согласна, цели первоочередные для подтверждения покупок это тест и закрепление выше 1.05083 и 1.05136, и выше там ещё 1.05326, короче вся 05 фигура очень важная для выхода на север в 06-07 фигуры. Приоритет за севером, причём...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...