USD/CHF В наши смутные времена ничего исключать нельзя, Evgeniya Cool! Еще вчера котировки обсуждаемой валютной пары USDCHF с огоньком вынесли уровень 0.8120 в южном направлении, сегодня есть вероятность увидеть штурм данного бастиона уже в...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас остановилось нисходящее движение. И сели это так то стоит ожидать цену на тест уровня продаж от...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6370. Сделку можно додержать до обновления...
EUR/CHF На графике цены валютной пары EUR/CHF сформирован новый ценовой диапазон . Если учитывать глобальный контекст , то конечно в долгосрочной перспективе ожидаю рост по данному торговому инструменту . Что я ожидаю в текущей ситуации ? А в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5947. Последняя свеча закрылась на 1.5890....