Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPCAD. Возможно стоит...
Здравствуйте, VNS1! BTCUSD, H1. Да, итоги выборов могут быть представлены не скоро, я согласна. Но, у меня по часовом графику по BTCUSD рост по сигналам в подвале. На текущий момент у BTCUSD есть потенциал для роста, с ключевым сопротивлением на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник была попытка роста на паре AUDUSD, но не задалась цену снова вниз спустили, в итоге вернули под нижнюю МА, та на 0,6600. Сегодня опять идёт попытка роста, RSI со стохастиком хорошо так вверх...
Салам! Если выделенная недельная ликвидная область (имбаланс) imb W1 между уровнями 0.6622-0.6662 устоит и цена валютной пары AUD/USD сформирует разворотный паттерн, то, как и говорилось ранее, я за продолжение южного сценария. Эта область, если...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4 Текущая цена: 1.089. Пара торгуется выше 50-дневной (МА50), но ниже 200-дневной (МА200) скользящих средних, что указывает на смешанное настроение на рынке. Место на графике: Быть...