Валютная пара GBPUSD - рассмотрим период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
Так это на твои фотки народ идет. Ты на фотке красивый как Ален Делон (царствие ему небесное). Я работаю над колажем на эту тему. Будет что типа комиксов на тему прокурор, рынки и обитатели ветки. P.S. И хота тебе таки большые посты писать? Я даже...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY. Сегодняшняя медвежья свеча на D-таймфрейме данной валютной пары очередной раз подтверждает работоспособность моего принципа торговли по тренду. К тому же, в помощь продавцам вышли ещё новости из Соединенных Штатов Америки по инфляции....