Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
GOLD Добрый день, коллега! Соглашусь с Вами, золото выглядит с точки зрения "визуала" шортовым. Однако, разобраться с уровнем 2880 пока не получается. Как не получается и преодолеть уровень 2930. В целом, меня смущает то, что, находясь в растущем...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Поделись настройками, если это не суперсекретная разработка. Я прогнала в тестере с начала года, так он у меня слил 1000$ с начальным лотом 0.01 уже в январе, нужно где-то убыток ограничивать, по умолчанию он не ограничен. Так же появились мысли,...
Юрий, он у нас что хочет то и ворочит. Я ему сколько раз говорил и Алексею, чтобы торговали со стоп-лоссами. Бесполезно. Продолжают делать тоже самое. Может быть, когда им надоест сливать, тогда они поймут что я им говорю и начнут торговать со...