Пара GBP/AUD остановила рост, достигнув уровня 1.9140 (облако H4), после чего на вернулась к уровню 1.9042 (Мюррея 2.8), так что поход к уровню сопротивления 1.9286 (Мюррея 3.8) отменяется, по крайне мере на какое-то время. Продавцы не идут на...
У меня больше пессимизма, но рост повыше 6784. Наблюдая, насколько трудно поднимается SP 500 после утреннего падения, можно предположить, что котировки очевидно останутся в диапазоне 3728/6831 без подъёма выше 6831, хотя на дневном и 4-часовом...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары EUR/USD пытаются расти после того, как утром цена резко упала с ценовым разрывом, лишь едва не коснувшись уровня разворота Мюррея 6/8...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.91000. Для открытия позиции,...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд здесь я думаю уже восходящий. Поэтому я жду что цена снова пойдет на верх...