USDCHF D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, восходящая тенденция тут пока ещё не сломлена. И в приоритете здесь рост, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.88650. На на индикаторе дивергенций не наблюдается. Тут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем мы видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на...
Я в два раза скромней считал, 10% в месяц. И вот спустя почти год остался при своём депозите. В чём у меня была проблема - эйфория, как только торговля начинала плюсовать, увеличивал лот, за счёт чего были лишние минуса которые приходилось...
EUR/USD Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был получен отбой от линии сопротивления, которую я провел через локальный...
Современный психолог, тем более западного стандарта это обычный коуч. Вы приходите к нему, получаете порцию позитива, отдаете деньги и ждете следующей встречи, потому что вам нужна следующая порция позитива. Что называется " ничего личного, только...