По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предлагаю, что тут цена двойным дном на уровне 1,0345 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Да вот в том то и дело, что так как вы это описали - оно тоже не работает. Даже при появлении, скажем у меня такой системы торговли - необходимо время как на ее "обкатку", так и на ее практическое применение. Для получения положительного и...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...