Не очень понял, о какой покупке EUR/USD Вы пишите, что я угадал? Есть подозрение, что об этой покупке Вы еще не знаете. Ведь до сегодняшнего дня я, практически, всю неделю свою отложку на покупку держал в фигуре 1.12, на отметке 1.1297, а сегодня,...
Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...
Время подвести итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара AUDUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Не, не кидаю. Сразу на WB покупаю то, что заканчивается или надо купить, но в городе лень искать, проще перед сном зайти на сайт и заказать. Это раньше торопился и в городе покупал, тратил время, а сейчас наоборот, на Форекс и форуме посидеть...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба. На дневном графике пара движется в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в боковике или надо...