EURUSD_H4 Серия заходных по синему мне сильно не нравится и не подтверждается индексом и франком. Продолжу синий держать в запасе на контроле, а приоритетом оставляю красный с началом третьей части большой второй волны. Уже есть заявка на младших ТФ...
Приветствую, коллеги.Давайте детально разберем маркет профиль на дневке швейцарца. Картинка тут интересная.Вчера я писал про пустое пространство сверху. Сейчас подтверждаю это цифрами. Посмотрите на левую часть графика, где натянут горизонтальный...
GBP/USD Привет, Рома! На дневном графике по британцу ранее была пробита нижняя граница широкого восходящего ценового канала на уровне 1.3250, после чего пара фунт/дол покатилась на юга и обновила локальные минимумы до уровня 1.3140. Ниже продавцов...
EURUSD Привет. Возможно, мы получим более глубокую коррекцию с тестом пробитого уровня поддержки 1.1480. Однако этот сценарий, скорее всего, останется лишь коррекцией. Не исключаю, что рынок вообще не отработает такой глубокий откат и продолжит...
Привет, Interforks! NZD/USD H1. Как я и говорил, вверх сходили и теперь движение идёт вниз. Завтра открытие я ожидаю в сторону падения на 0.5628 и 0.5592. Через 0.5628 открывается продолжение юга к 0.5560, не только на 0.5592 буду ждать падения....