EUR/GBP, конечно, ходит, но, в основном, в моменты, кога евро или фунт, временно, приобретают какую то самостоятельность, а, если корреляция через доллар плотная, то движения на EUR/GBP, как бы, и негде взяться. вернусть к EUR/GBP: пока ничего...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Как и ожидалось котировки нефти открылись с довольно большим ценовым разрывом вверх, что связано с усиливающимся напряжением в зоне персидского залива, а точнее ростом...
#NQ Доброго утра! На опционах проявились синтетика и хэдж синтетики. Так что если смогут откат дать к 29808, то буду пробовать шорты примерять, как минимум, до 27380, как максимум, хотелось бы получить разворот в глубокую коррекцию к 24140 и...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и в данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Хотя на ближайшее время ожидаю продолжения роста в рамках...
Привет, jackky! GOLD сегодня, уже успело отработать небольшой откат и протестировать уровень поддержки 4300. Сейчас над уровнем 4300, идёт проторговка, после которой, может образоваться точка входа на бай, и покупатели, развернув драгметалл в...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. Выпала я как-то из обсуждения данного торгового инструмента на прошлой неделе, поэтому возвращаюсь к нему уже только в понедельник. Для начала посмотрю на D1, где мы имеем тест уровня локального минимума в виде 60001. После...
EURUSD Ну вот наконец-то и произошел долгожданный выход из диапазона. Экспирация июньского контракта совпала с сильными данными по занятости в США. Кто-то назовет это совпадением, но лично я считаю, что рынок целенаправленно уводили в ликвидную...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3949. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3928. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с небольшим гэпом вниз, но покупатели его быстро перекрыли, посмотрим, получится ли у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы нижней ленты, но чтобы...
Открытие новой недели кардинальных изменений в валютную пару USDJPY не внесло. Доллар США пока остается настроенным на рост, хотя, особой активности со стороны покупателей нет. Все-таки больше склоняюсь, что хотя бы на откат должны пойти, а...
Приветствую, коллега! Ну вот вам информация из будущего: все у медведей получилось. Прямо можно сказать - сплолна. Текущая котировка EUR/USD - 1.1511. Что имеем на сейчас по дневному графику по дневному графику по волновой технике с индикатором...