USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Как и предполагала, что пара GBP/USD вряд ли в пятницу сможет пробить сопротивление 1.2680, и смогут продолжить дальше рост в сторону 1.2750, шансов на это было очень мало, а вот коррекцию к поддержке 1.2570, тут конечно ожидала, вот только слабо...
На календаре суббота, а значит, пришло время посмотреть недельный тайм EUR/USD, но сначала, как обычно, вспомню свои планы и ожидания с прошлых выходных и тут, вроде, можно сказать, что планы были отработаны, но, как то все было очень тонко, если...
Привет, да спред сразу ощущается по монетке TRUMP. Я сравнивал с LINK. Но и пробеги у TRUMP могут быть в разы существеннее. Я решил выйти из позиции. Получился минус в 2,7 доллара. Быть может, что область в районе 15.5 доллара и хороша для входа,...