Приветствую. Реально пока нет подтверждающих факторов для ведения торгов в северном направлении, вы хорошо подметили. А вот к продажам пара GBP/USD сейчас довольно хорошо располагает. И тут можно смело даже поторговать в сторону юга. На дневном...
USDJPY. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Применимую! Да, неделя уже прошла. EUR/USD изменился, что вполне нормально. Не так конечно цена пошла, как я планировал изначально, а напомню, что ждал основательного тестирования уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.0730. Цена...
Я в этом плане очень ленивая. Найду себе кучу дел и отговорок, лишь бы к врачу не ехать. Но в этот раз точно придется, а то муж сам повезет. Ой, боже мой, а чего каждый год аттестовать-то вас? Чего там за год так много меняется? В итоге я так...
Нее, нам такое дешевое пойло не надо , с него только отравиться можно, если вдруг лишнюю рюмку выпьешь. Не знаю даже что и сказать, меня окружают мужчины, которые очень трепетно относятся к своему здоровью. Один сын чего только стоит. Купила ему...