Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4292. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Видимо, результаты вчерашнего заседания Резервного Банка Австралии все-таки поддержали покупателей валютной пары AUD/USD и и от лоу 0.6219 они начали реализацию северного коррекционного импульса. Поскольку котировки этого инструмента уже добрались...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
USDCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43629, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...