Сейчас просадка у меня на счёте на австралийцы. На них тоже посматривал но со своей просадкой не решился её купить, так же на газ засматриваюсь, не плохие движение он сейчас делает. Да и крипта тоже хорошо ходит, но на все эти инструменты мне лучше...
Доброго! Пара GBPUSD подтвердила свои намерения продолжать двигаться на юг, пробив долгоиграющее накопление вниз. Таким образом имеем нисходящую трендовую, которая будет сдерживать рост пары при каждом последующем подходе к ней, до тех пор, пока...
Роман, привет! Может и так, как ты говоришь. Расслабили с началом года мишек, а после пойдут раскатывать их в обратном направлении. Но я сомневаюсь, что это так. Понятно, что если пойдут формировать северную волну. придется признать факт...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
USD/CAD Хороших выходных! В целом, на прошлой неделе валютная пара USD/CAD, продолжила оставаться в состоянии среднесрочного восходящего тренда, но в краткосрочной перспективе консолидируется вблизи достигнутого максимума - 1,4465. Непосредственно...