В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....
Взаимно, Ольга!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Однако, на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Очень даже неплохо покупатели в валютной паре EURJPY продвинулись вверх. Молодцы, но вот к 165,00 с ходу опять подняться не смогли. Сейчас видно, что активность быков угасает, думаю, вполне могут откатить вниз, например, к 163,30. Если покупатели не...
Всего доброго, с Рождеством! Продавцы так и не смогли подвинуть USD/JPY ниже 156.000 на коррекцию и это значит впереди следует ожидать подъём цены к 159.000 и выше. Дневные объёмы медленно снижаясь на бычьей территории сегодня вновь развернулись...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...