Здравствуйте. Часовой таймфрейм Н1 USDJPY в настоящий период времени демонстрирует восходящий настрой и в пятницу котировки коснулись сопротивления 170.34 не один раз, ни проколоть его котировки не смогли и откатили к 160.08, оттуда опять виден...
Обучение будет, когда будет кому учить, это фактически выход на мамонта в древнем мире, когда старшие учат младших, но тут проблема: учат только из своего племени, а неандертальцы обычно идут впереди вроде наживы, я б никому не пожелал стать...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у EURUSD демонстрирует нисходящую формацию от уровня сопротивления 1.1685 и под окончание торгов в пятницу был отбой от уровня 1.1645 и мощная волна шортов пошла к 1.1517 и оттуда сильного отбоя не видно, правда крайняя...
Ага, у тебя получается идентичный финал как и на прошлой неделе. Боюсь что ты не по той дорожке пошёл, надо наоборот стремится к тому чтоб закрывать неделю без сделок и без убытков. Ну а с серебром ситуация не от меня зависит. Сам был бы рад чтоб...
(Евро-Йена) на четырехчасовом графике, технический анализ и прогноз по дальнейшему движению цены. Цена нарисовала на графике Двойную вершину в области 186.20, что и могло послужить триггером для падения. Как показывает история. Опять буду тем же...
NZD/USD Пятничные нонки сделали свое черное для быков дело, из-за чего вроде как затухшее в четверг падение разгорелось еще сильней. Валютная пара NZD/USD достаточно уверенно свалилась к уровню поддержки 0.5804 и продавила его. Трендовую слегка...
Сейчас в интернете полно чатов по трейдингу, самое главное попасть в нужный чат, и все остальные чаты не будут так интересны. Я состою как минимум в трёх чатах по трейдингу, так сказать смотрю торговые идеи и не просто смотрю на них, а попутно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD А сегодня покупателей еще больше, чем вчера. И они почти сравнялись с продавцами. Цена уже в районе уровня 63 500,0. А дно теперь опустилось в район 60 000 - 61 500.Сегодня покупателей в рынке уже намного больше...
. USDCHF ВВЕРХ . AUDUSD ВНИЗ . GBPJPY ВВЕРХ . NZDCAD ВНИЗ...
Сейчас рынок настолько изменился, сложно прогнозировать. Лучше всего скальпировать руками, но тоже нужно смотреть как ведёт себя цена. Временами по золоту GOLD такие движения хаотические, что скальпировать нереально сложно. Закономерности были и...
Салют, kozer! DXY, H4. Тут я согласен, с флетом затянули знатно, но это рынок. Можно нарваться на любые неудобные ситуации, поэтому интуитивно чувствуется волнение за предстоящее время и исход сделки, просто научены опытным путём. В общем, уже из...