Ты же понимаешь, что все это пустые цифры, реальных денег там в десятки раз меньше. Когда проект выходит с капой 2.5 млрд. и ничего из себя не представляет, то он сдуется. Я помню все это. Но то, что они не раздали вам дроп, не говорит, что сам...
Вот сегодняшнее обновление исключительно по валютам. Торги сперва были вялыми, но на американской сессии всё пошло...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
На валютной паре NZDUSD сложилась ситуация, схожая с парой AUDUSD. На прошлой неделе рост пары начал замедляться и теперь она торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас цена приближается к нижней границе канала. Если...
Очень хотел поучаствовать, но, к сожалению, был "Not eligible" по этому IDO, так как одним из условий участия, было покупка токенов на Бинанс Alpha, минимум, на 20 долларов (я даже сделал там транзакцию на пара долларов, но, не на 20+ . Да, это был...