Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...
Такое бывает очень редко, но когда понимаешь и чувствуешь то в таком случае надо пользоваться таким моментом. А купить и забыть на время про крипту это вполне не плохой вариант. Прейдёт время можно будет вывести и зафиксировать часть прибыли. Там...
Рассматриваю только лонги по паре EURUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
На старших временных периодах картинка по австралийскому доллару такая же как и большинства мажоров - недельные торги завершились серьезной бычьей свечой с признаками кульминации покупок. Это косвенно подтверждают младшие тайм-фреймы, в частности...
Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...