Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Ну я ж не стану миллионером от того, если это произойдёт вверх. Соответственно, не потеряю всё, если всё откатиться назад. Тем более, с чего вы взяли что я в такой ситуацию не побывал? Парам пам пам пам....на арену выходит Терра Луна. Которая ушла...
AUDUSD Всех приветствую! Валютная пара по-прежнему находится в боковике, для этого достаточно перейти на старший тайм – Н4. Нащупали локальную поддержку в районе 0.6235, после чего образовали вчера по методу Прайс Экшен свечную модель – бычье...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Рублик, привет. Цену по паре USDCAD, поджимают к минимумам, и даже есть попытка продавить зону поддержки 1.4260-1.4310. Но, как ранее описывал сценарий, то тут надо смотреть, будет ли эта попытка реализована полноценным пробоем, и в таком случае, в...