...
Нет, я не по этим делам. Но и женщины мне не нужны уже. Принц Рама, тот самый, который харе Рама, давно раскрыл тему, еще 10 тыщ лет назад, наверное. Рама сказал: когда юноша видит пару крепких грудей, а к ним в придачу миловидное личико, он тут же...
#CL / Нефть / OILUSD Вечер пятницы удался. Нефть смогла уйти в обе стороны, точнее после компания уровня 72.00 нефть смлгра вырасти и данный рост произошёл максимально бомбезно. Пока же цены на нефть снижались, но в данный момент я этот план никаким...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...