Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Да погрешность такая обыденность, я даже замечала, что у одного брокера может быть гэп, а у другого нет по каким-то причинам, то есть это уже разница получается не в несколько пунктов, а десятки даже бывает. Что же касаемо ситуации на индексе...
Всё равно круто, пытаюсь вникнуть. А тем временем ты у нас остался единственный претендент. Табличка. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9...
Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Какие коллега у тебя высказывания. С тобой скучно не будет. Умеешь подбодрить. В сложившейся торговой ситуации у меня выходит уже отработка выделенной трехволновки в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 1.0995. Потом резкий...