Все равно я против покупок по GOLD в текущей ситуации и в любом случае не могу с вами согласиться коллега . Еще раз повторюсь как и в предыдущем своем обзоре , что тренд по GOLD на таймфрейме H1 нисходящий , но и это отнюдь не показатель , что...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг золото (GOLD) конечно откатывало вниз, но как-то слабовато, в итоге опять в рост пошли, хотя дневная свеча и медвежья, кстати весьма похожа на разворотную. Да, в пятницу торгов не было,...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках роста. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3298. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены на импульсе ушли от зоны...
Снова на календаре суббота, а значит, пришло время смотреть старшие таймы, а EUR/USD начну с недельного графика, для начала же, как всегда, вспомню то, что ожидал и планировал в прошлые выходные: А оказалось, что никаких конкретных планов и...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...