Изучаешь или достраиваешь за человека? Если логику ты изучаешь сам, то это уже не изучение чужой стратегии, а твоя интерпретация чужих действий. То есть, ты видишь результат и набор движений, а причинно-следственную связь достраиваешь сам. А...
Приветствую. Вот и я полагаю, что мы по паре EURUSD можем еще подрасти, потому что у нас остается отличная лонговая инициатива, которая пока так и не отработана, да и есть намеки на слом нисходящего движения даже не более старших таймах. Также...
Буду ждать. У меня потому что в ближайшее время о выводе точно можно забыть. Пока что никак с мёртвой точки в сторону отработки убытка сдвинуться немогу. Да, Фунт валится и довольно усердно. Но у меня кстати тот советник что по RSI сегодня уже...
GBPUSD На старшем Н4 фунт закончил торги на верхней границе нисходящего канала. При этом доллар идет вверх от своей зоны покупателей. Если в понедельник он продолжит расти до зоны продавцов на уровне 100,055, фунт пойдет вниз. И если он сделает...
Сегодня по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.7890 и от еще одной поддержки 0.7860, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.7920, стоп лосс ставим на уровень 0.7840. Подвальный индикатор...