Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8820) Если на меньшем...
Приветствую! Кстати, вчера на споте по EURUSD у нас снятие данного хая случилось: А вот на фьюче у нас данного снятия вчера не было: Так что не отходя далеко от кассы могут сегодня устроить обновление хаев, плюс сегодня один из самых активных...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
То ничего бы не поменялось. Доказано. Проверено. Посмотрите как легко и непринужденно сливаются памм-счета те же, где и свои средства есть, и средства инвесторов, и что толку? Все это разговоры в пользу бедных что "это всего лишь бонусник, или это...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...