Я иногда торгую агрессивным способом, по настроению. Высокий леверидж, короткие стопы, быстрые сделки - адреналин зашкаливает. Когда рынок идет в мою сторону, прибыль растет как на дрожжах. Но стоит ошибиться - и счет тает на глазах. Многие считают,...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как по мне, то по данной паре можем и ниже 138,00 свалиться (например, в район 130,00). Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. По моим тараканам...
#NDX - NASDAQ-100 - "восстановительные работы" после "тарифного землетрясения" будут продолжены? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 16 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли...
По паре EURJPY смогли закрепиться ниже зоны сопротивления 161.42 - 161.70, текущая цена пары EURJPY 161.38 и соответственно у покупателей пары EURJPY есть время до 3 часов ночи по Киеву, что бы вернуть цену выше сопротивления 161.70 и спасти...
EUR/USD, D1. Вот и по часу есть подтверждение падения. А мне достаточно на днях видеть ситуацию, просто здесь 1,0661 видна хорошо. Прямо сейчас у EUR/USD неплохо идут дела внизу, поддержка на уровне 1.1240 держит, а сопротивление на 1.1301. Если...