USD/JPY. У меня тоже на вчерашний день не было мыслей относительно поиска продаж валютной пары. Да, с высот старших графиков держу в голове тот момент, что торговый инструмент может отправиться на отработку нижних уровней, тем самым ложно проколов...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую. Как и предполагалось сломать нисходящее движение так и не получилось, потому что вчера опять провалились. При чем на дневках есть поглощение, хотя лонговая инициатива никуда не делась. Но сразу надо отметить, что для меня по прежнему...
Ну, вот опять покупателям не хватает сил (или желания) вернуть пару USDJPY к полноценному росту. Вчера так хорошо пошли вверх, но даже выше 144,50 не смогли закрепиться. Ладно, пока полностью отметать вариант с ростом тоже нельзя. Может немного...
Да. После череды потерь в игру вступают совершенно другие человеческие качества. А логика и расчетливость уступают место в голове трейдера азарту и жадности... Так, что вы совершенно правы - если вдруг получается такая петрушка с убытками - самый...