Так, то оно так, но все же я не думаю, что какой-то ИИ прямо просчитывает наши "копеечные" позиции и из-за это меняется курс на всем рынке - смешно подумать не то, что сказать. Возможно тут нечто другое - я не исключаю определенного воздействия...
Во время последнего нашего с Вами сеанса общения по GBP/CHF у меня был приоритет снижения и продаж, причем, это были не теоретические размышления относительно возможного сценария движения кросса, это было реальное планирование работы по паре....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера несколько раз пытался закрепится над уровнем сопротивления 1.2968, но у покупателей это плохо получилось, так как дальнейшее движение вверх, почему-то не развилось. После достижения промежуточного уровня 1.3008,...
Сейчас Евгений наиграится с "умными деньгами" и обратно к профитунити вернется, надо немного подождать. Билл Вильямс 25 лет перебирал системы, пока начал зарабатывать. У нас думаю по-быстрее будет, если перечитывать старые ветки старожил на этом...