Доброе утро Виктор! Вчера курс пары EURUSD все же не смог добраться до поддержки 1.0803, достигнув локального минимума на отметке 1.0814, что также хорошо. А сегодня получили повотрный тест поддержки 1.0818 и новые попытки отскока вверх. Пока цена...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 93.66. Сравним с ценой закрытия свечи 93.91. Как бы я не...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.55198 и склонность к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday March 21, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8805. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8805 с целевыми...
Можешь по этим пунктам показать, сам вход. Не догоняю. Вчера на графике было много ордеров, я запутался. Если что кинь в личку. Мне кажется ещё слишком много непоняток, чтобы начать не показывать. Не поймут. Потому что у каждого своя философия. Вот...