Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2352. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2339. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Александр, утро доброе! А когда у нас произойдет сие знаменательное событие в виде решения по процентной ставке, уж не сегодня ли? Я по всем мажорам сегодня принялась ожидать снижения. И, ясен пень, все происходящее на дневном графике по...
Непослушная евро у вас. Цена инструмента трижды за торговый день сменила направление. Похоже, вам парят мозги. На фоне ложного пробоя ликвидной зоны поддержки котировка европейской валюты в паре с долларом США продолжает уверенно повышаться дорогие...
CADJPY. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...