Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Та да. Но я бы распродал всё по пути к 50. То есть, прибыль была бы в 2 раза ниже. Может в 3 раза. Ну и если бы я заходил - то небольшим депозитом. Поэтому, тут одно накладывается на другое. Я изначально не делаю акцент на таких монетах. Что-то...
После двух свечей доджи, которые выдал дневной график AUD/USD во вторник и среду, цена пары зависла на верхах северной откатной волны. По моему мнению, это то самое место, где пересекаются пути покупателей и продавцов. А если более конкретно, то...
Ну если на недельном графике, то может и дотянут до вашего ориентира, но явно не сразу. На часовом тайм фрейме AUD/USD пошёл рост выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8), текущая свеча уже закрылась над ней подтвердив тем самым пробой....