EURUSD. Именно так. Тут видишь какая штука, хоть у нас и был приоритет продаж, но по опционам явно просматривалась перспектива пробоя, может быть просто выноса выше зоны баланс, по этому и торговал эту возможность, а то, что не получилось, ну да и...
На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
И шансы всегда есть (причём в обе стороны) и следы путают. Всё как обычно и вписывается в основную конструкцию: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. А торговать то нужно, вот отсюда и выходит, что торговать нужно крайне осторожно если есть...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но...
Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...